Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример обманул организаторов UFC-турнира и набрал подписчиков

Бой турнира UFC 218 между Жозе Альдой и Максом Холлоуэем запомнился не только зрелищной схваткой чемпиона и претендента. Бои такого уровня обычно транслируются платно, а нелегальные стримы на YouTube или Twitch оперативно блокируются организаторами. Однако пользователь под ником AJ Lester нашел оригинальный способ обхитрить учредителей схватки. Он попросту выдал бой за спортивный симулятор UFC 3 от издательства Electronic Arts.

Во время стрима AJ Lester усердно изображал свое «участие» в поединке: жал клавиши геймпада и эмоционально комментировал происходящее. На протяжении нескольких боев геймер активно занимался «управлением» бойцов и радовался победе, как своей собственной. Правда иногда приходилось брать паузы и выпускать джойстик из рук.

Как отметил сам стример, он занимается проведением игровых трансляций уже пять лет, однако известность к нему пришла только после удачного решения. Руководство Twitch, по всей видимости, не смогло найти повод выдвинуть AJ Lester претензию, однако тот все же удалил видео с канала после окончания трансляции. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.