Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Памела Андерсон считает, что жертвы домогательств сами виноваты

Давно известно, что Памела Андерсон – жертва сексуального насилия: в возрасте от 6 до 10 ее домогалась няня, когда ей исполнилось 12, ее изнасиловал 25-летний мужчина, а в девятом классе бойфренд надругался над ней вместе с приятелями. Однако на этом ужасы не кончились: бывший парень Томми Ли постоянно избивал и насиловал Памелу.

Принимая во внимание сложную жизнь актрисы, вдвойне удивительно слышать ее точку зрения на скандал с Харви Вайнштейном. Андерсон считает, что во многом жертвы сексуального насилия сами виноваты в том, что произошло. В частности, она подчеркнула:

[…] Все знают: есть люди в Голливуде, которых нужно избегать. Если ты идешь к ним в комнату одна, ты знаешь, что тебя ждет […] Если вас пытается подтолкнуть к этому агент, нужно просто взять с собой подруг. Всегда есть выход.

Она также заметила, что женщины должны учиться постоять за себя, быть постоянно внимательными и знать, как выпутаться из сложного положения.

Когда Андерсон начали критиковать за это высказывание, она подчеркнула, что ее нельзя обвинять в «виктимблейминге» (возложение вины за насилие на жертву). Она заявила:

[…] Я всего лишь хочу сказать, что на каждый случай нужно смотреть с нескольких сторон [...] Я вовсе не пытаюсь заявить, что женщин нужно насиловать и такие свиньи, как Вайнштейн должны уйти от наказания. Совсем наоборот: Вайнштейн – мерзкая сексистская свинья и насильник.

Тем не менее, я убеждена, что большинства ситуаций можно было бы избежать, если бы женщины были более внимательны […] Мы не можем игнорировать реальность и представлять, что мы живем в каком-то идеальном обществе. Причины и решения этой ситуации чрезвычайно сложны, и всем нам нужно снять розовые очки и анализировать ситуацию во всей ее комплексности. Я не собираюсь извиняться за то, что сказала.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.