Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Власти Милуоки засудили за запрет играть в Pokemon Go

Студия Candy Labs выиграла суд против администрации округа Милуоки, запретившей играть в Pokemon Go и другие AR-игры в парках. Суд постановил, что администрация должна выплатить штраф в размере $83 тыс.

Все началось с того, что в прошлом году геймеры Pokemon Go оставили в местном парке кучи мусора. Руководство потребовало, чтобы студия Niantic убрала PokeStops из зеленой зоны и выпустило указ, в соответствии с которым для игры в AR-проекты требуется специальное разрешение. Более того, для получения резолюции требуется застраховать зеленые зоны на сумму в $1 млн. от любых повреждений.  

Компания Candy Labs Inc., которая в данный момент работает над AR-покером, была возмущена несправедливым запретом и подала в суд на администрацию. Юристы студии заявили, что указ нарушает право на мирное собрание граждан, установленное первой поправкой к Конституции США. Федеральный суд согласился с этим доводом и заставил администрацию округа Милуоки снять запрет, а также оплатить судебные издержки Candy Labs в размере $83 тыс. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.