Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Угонщик Ferrari был арестован, когда просил у посетителей заправки деньги на бензин

Полиция поймала, пожалуй, самого жалкого угонщика Ferrari в истории: Израэль Перес Ранджел был задержан недалеко от заправки, где он просил милостыню, чтобы заплатить за бензин для суперкара.

Две недели назад 38-летний мужчина угнал автомобиль из сервисного центра Newport Beach, увидев, как сотрудник оставил ключ от суперкара на пассажирском сиденье. Судя по записям камеры наблюдения, он просто зашел на стоянку, открыл дверь Ferrari и уехал.

Через несколько дней в полицию поступила информация о подозрительном поведении Ferrari на одном из шоссе. Офицеры выехали на вызов и вскоре обнаружили Ранджела, который просил деньги у водителей, поскольку у него было недостаточно средств на бензин. При этом сам суперкар был в плачевном состоянии: вмятины на бампере и боковых дверях, потрескавшиеся диски, раздолбанная коробка передач, следы блевотины на пассажирском сиденье и так далее.

Увидев полицейский автомобиль, Ранджел попытался ретироваться, однако офицеры быстро нашли его в кустах неподалеку. Ему были предъявлены обвинения в угоне и вандализме.

Стоит отметить, что владелец Ferrari не стал сильно горевать по поводу пропажи суперкара. Он получил страховку и купил Lamborghini Huracan 2018 года выпуска.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.