Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция выпустила рождественский календарь с фото преступников

Британская полиция показала рождественский календарь, на каждой странице которого красуется фотография разыскиваемых преступников.

Каждый из портретов украшен характерными праздничными элементами – игрушками и рождественскими персонажами. Так, фотографию 38-летнего Тираса Дауни, который сбежал из-под домашнего ареста, обрамляют снежинки, а в углу красуется яркий елочный шар.

Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к инициативе полиции. Так, один саркастично написал: «Нет более приятного подарка к празднику, чем фотографии 25 самых разыскиваемых преступников в Эссексе».

Другой отметил: «Я понимаю и поддерживаю стремление полиции даже в праздничный сезон продолжать ловить злодеев, но, на мой взгляд, не стоит использовать для этого формат рождественского календаря, который ассоциируется со счастьем».

Были и те, кто выступил в поддержку инициативы: «Основная цель была в том, чтобы привлечь внимание людей, и это полиции удалось с блеском. Преступники наверняка многим испортили Рождество, почему бы не поддержать полицию и не расшарить календарь».

Сотрудники полиции призвали людей, скрывающихся от правосудия, сдаться добровольно. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.