Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Paladins недовольны появлением лутбоксов

Студия Hi-Rez тестирует новую систему для игры Paladins, которая, по словам разработчиков, «сделает игру на 100% бесплатной». Однако фанаты, которые внимательно изучили предложенные изменения, утверждают, что в многопользовательском шутере появятся лутбоксы, от покупки которых будет зависеть прогресс в проекте.

Напомним, несколько месяцев назад авторы добавили внутриигровую валюту Essence, что очень не понравилось фанатам. В результате разработчики решили убрать микротранзакции и внедрить более хитрую систему под названием Cards Unbound. В соответствии с описанием, все карты (и базовые, и легендарные) будут разблокированы для всех игроков, однако теперь у них будет пять уровней. Чтобы прокачать карту с первого до пятого уровня, нужно собрать 42 дупликата базовых карт и 4 – легендарных (однако найти их нереально сложно). Конечно, карты пятого уровня значительно превосходят по силе любые другие карты. Дупликаты карт находятся в сундуках (лутбоксах), платить за которые пока не нужно. Однако разработчики заявили, что собираются постепенно вводить в игру платные элементы.

Стоит отметить, что система пока используется в Quick Play, который заменит Casual. В этом режиме у колод нет ограничений по очкам, соответственно, геймеры могут собирать колоды из пяти карт пятого уровня. Несложно догадаться, что новички, которые не успели прокачать свои карты (или заплатить за лутбоксы), будут всегда в проигрыше. Иныи словами, разработчики, фактически, собираются ввести систему pay-to-win.

Cards Unbound пока только тестируется, и авторы уверяют, что будут чутко прислушиваться к критическим замечаниям геймеров и идти им навстречу там, где это возможно. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.