Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Bloodborne нашли новых монстров

По мрачному миру Bloodborne бродит множество отвратительных существ, однако далеко не все созданные разработчиками монстры попали в игру. Так, пользователь YouTube Sanadsk показал в новом ролике ужасных тварей, которые были найдены энтузиастами в исходниках проекта.

Первый монстр представляет собой гибрид льва, волка и дракона золотистого цвета, который, скорее всего, мог бы быть боссом или врагом элитного уровня. Есть в исходниках и версия этого существа с «гривой» черного цвета.

Вторая тварь - огненный демон с крыльями и рогами, который держит в лапах огромный топор. Sanadsk отмечает, что в оригинальной версии у него были две головы, по восемь глаз на каждой. Пользователь YouTube предполагает, что изначально в игре должен был быть огненный уровень (по крайней мере, именно так было в Dark Souls).

Энтузиасты нашли в коде и NPC – например, теолога (Sanadsk предполагает, что это ранняя версия Laurence), которого геймеры могли бы встретить в лекционном зале.

Также есть скелет с гигантским мечом, как две капли воды похожий на врага из Dark Souls 3 и монстр в виде огромного двуногого кабана.

Вскоре Sanadsk обещает выложить в Сеть аудиофайл, который содержит фразы персонажей Boodborne. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.