Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10-летняя девочка убила себя из-за видеоролика

Родители 10-летней девочки, покончившей жизнь самоубийством, считают, что она стала жертвой «буллицида» - доведения до суицида в результате издевательств.

Эшонти Дэвис была талантливой девочкой: она успевала по всем предметам и мечтала стать звездой женской лиги NBA. По какой-то причине она не понравилась местным хулиганкам, которые стали подвергать ее насмешкам.

Однажды она дала отпор своим обидчицам, однако кто-то из детей снял драку на видео и выложил ее на сервис Musical.ly. Школьники тут же стали дразнить и задирать девочку еще больше. Это стало последней каплей: две недели спустя пятиклассница повесилась в кладовке. Родители обнаружили ее и тут же отвезли в госпиталь. Врачи попытались реанимировать девочку и в течение двух недель поддерживали жизнь при помощи искусственной системы жизнеобеспечения. Однако все усилия были тщетны: она скончалась в среду утром.

Родители уверены, что трагедии можно было бы избежать, если бы общество уделяло больше внимания проблеме «буллицида» - доведения до самоубийства при помощи насмешек и издевательств. Они собираются предпринять все усилия, чтобы повысить осведомленность других родителей об опасностях, которые поджидают детей в школе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.