Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Депутат Милонов рассказал, как определять геев

Известный политик и действующий депутат Госдумы РФ Виталий Милонов побывал на шоу Big Russian Boss, где рассказал, как правильно вычислять геев.

Ведущий попросил депутата посоветовать ему какой-нибудь лайфхак, по каким приметам вычислять людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ответ Милонова оказался крайне оригинальным: по словам политика, гея нужно кинуть в воду или реку. Если он утонул и не всплывает на поверхность, то все хорошо – он гетеросексуал. А если плывет даже под градом камней, то одно из двух: либо человек является ведьмой, либо геем.

Big Russian Boss Show выкладывается на YouTube и пользователи видеоплатформы не преминули высказать свое мнение на этот счет. Одни оценили юмор Милонова и похвалили политика за то, что он не поддается на провокации. Другие же раскритиковали поведение депутата, поскольку оно (по их мнению) не является приемлемым для представителя власти. Было много предложений пригласить на шоу известного оппозиционера Алексея Навального.

Виталий Милонов, как известно, является известным гомофобом и недолюбливает рэперов. На одном из выступлений он предложил расстрелять Гнойного и Оксимирона. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.