Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Илон Маск затроллил сторонников теории «плоской Земли» и получил неожиданный ответ

Известный предприниматель и изобретатель Илон Маск стал инициатором бурной дискуссии с помощью единственного «твита». Он написал, что небо Марса полностью отличается от земного и поинтересовался, почему на нашей планете до сих пор не возникло общества плоского Марса. 

Маск отметил, что заход и восход Солнца на Марсе синего цвета, тогда как небо в остальное время суток остается красным. И решил разобраться, почему нет сторонников по защите «плоского Марса». Ответ он получил от крайне неожиданных собеседников – представителей «Общества плоской Земли».

Они поблагодарили бизнесмена за вопрос и ответили, что Марс, в отличие от нашей планеты, имеет форму сферы. После этого между обществом и пользователями Twitter развязалась бурная дискуссия на тему того, не являются ли сторонники «плоской Земли» религиозными фанатиками. Представители общества заявили, что это не так и принялись утверждать, что большинство членов группы является атеистами. Постепенно к спору присоединились и многочисленные «тролли», которые от души развлеклись, выдвигая теории одну сумасшедшее другой.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Kurilko Danil, 5 Декабря 2017 года, 14:59

Где пруфы, мне лень читать несколько тысяч комментов, серьезно застрелится можно. Если автор прочитал (но это не точно) он должен был это сделать. Как канобу, только еще и новости сексуального характера полно