Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Белорусы анонсировали симулятор майнинга True Mining Simulator, в котором можно продать почку

Разработчики из белорусской студии Boolba Entertainment, которые описывают себя как «команда 25-летних парней с 30-летним опытом разработки игр», анонсировали проект «об увлекательной жизни обычных домашних шахтеров». Игра представляет собой симулятор майнера криптовалют, а ее страница уже появилась в Steam. Релиз проекта запланирован на начало 2018 года.

По словам разработчиков, симулятор сможет доходчиво объяснить, что такое майнинг, криптовалюты и как все это работает. Игра научит геймеров майнить, причем раскроет все необходимые для этого процессы, включая сборку фермы собственными руками, тушение горящих видеокарт, предсказывание плавающих курсов криптовалют и борьбу со стрессом с помощью алкоголя и женщин.

Также в True Mining Simulator будут различные процессы, которые влияют на игровые события. Циклы дня и ночи, голод и усталость, возможность устраиваться на работу и потерять дом во время пожара. Кроме того, ваше жилище могут ограбить, а если вы забыли пароль – то навсегда потеряете деньги. Первый трейлер проекта можно увидеть ниже:


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.