Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ученые нашли у мужчин аллергию на оргазмы

Журнал Sexual Medicine Reviews опубликовал научную статью о новой напасти на мужчин в современном мире - посторгазмическом недомогании. Исследователи проанализировали подтвержденные случаи синдрома и пришли к выводу, что заболевание начинает принимать массовый характер. Впервые о новом недуге заговорили в 2002 году. С тех пор официально подтвержденный синдром посторгазмического недомогания поставили 50-ти мужчинам.

Ученые считают, что основой заболевания является аутоиммунное или аллергическое расстройство. У подавляющего количества больных, подверженных синдрому, зафиксирована аллергия на собственную сперму. Посторгазмическое недомогание проявляется в потливости, лихорадке и головной боли после эякуляции. Также возможны нарушения речи, проблемы с памятью, ухудшение зрения и настроения. 

В качестве терапии, больным на протяжении 15 месяцев вводили собственную семенную жидкость, что дало положительный результат. К слову, недавний случай показал, что эякуляция может также стать и причиной частичной потери зрения

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.