Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Муж избивал и насиловал свою жену за лайки в Facebook. Ему грозит 30 лет тюрьмы

Молодая жительница Уругвая Адольфина Камелли Ортигоза стала заложницей у собственного мужа. Супруг бил и насиловал её, поскольку считал, что каждый, кто поставил «лайк» под её фото в Facebook, проводил с ней ночь.

32-летний Педро Хериберто Галаано держал свою супругу под домашним арестом и регулярно проверял её аккаунт на предмет новых «лайков». В случае обнаружения, он жестоко избивал и насиловал девушку. О противоправных действиях Галаано в полицию сообщил его отец – он заподозрил, что женщина может умереть от многократных побоев и жестокого обращения.

Стражи порядка отправились на обыск жилища семьи и обнаружили избитую Адольфину в критическом состоянии. Тело пострадавшей было в кровоподтеках и синяках, а лицо опухло вследствие перелома челюсти. В госпитале врачам пришлось делать ей ряд операций по восстановлению губ и поврежденной носовой перегородки.

Жестокий супруг был задержан полицией и помещен во временный изолятор. Педро Хериберто Галаано грозит до 30 лет тюрьмы за сокрытие преступлений, покушение на убийство с нанесением тяжкого вреда здоровью и лишение свободы неправомерным путем. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.