Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователь Reddit обнаружил секретную опцию в Battlefront 2

Пользователь Reddit с ником uninspired_zebra обнаружил в Star Wars Battlefront меню для настройки персонажа для PC-версии, которое на данный момент недоступно в игре. Однако опция «Изменить внешний вид» присутствует и позволяет пользователям менять образ персонажей, основываясь на шести игровых фракциях. Пользователь uninspired_zebra давно занимается дата-майнингом и после обнаружения меню, выложил находку в сеть в виде видеоролика.

На видео показаны солдаты-клоны Галактической Республики с восемью различными скинами - шесть на основе легионов и два на основе планетарных локаций. У героев повстанческого Альянса было семь вариантов: пятеро персонажей были людьми, один Саллюстан и один Никто.

Настройка персонажей была доступна в первой части космической франшизы, однако в сиквеле её не оказалось. Отвечая на вопросы юзеров Reddit, разработчики из EA DICE сообщили игрокам, что работа над этим ведется. А вчера по этому поводу высказался главный финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргансен. Он рассказал, что EA ограничена четко определенным каноном «Звездных войн» в том, что можно сделать или предложить в отношении кастомизации персонажей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.