Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отец спутал портативное зарядное устройство с вибратором

Когда наступает возраст полового созревания, подростки становятся раздражительными и скрытными. Также у тинейджеров появляются собственные тайны – например, они начинают смотреть порно или использовать сексуальные игрушки.

Любопытные родители не могут удержаться от того, чтобы не исследовать комнату своего ребенка и порой находят нежелательные сюрпризы. В подобной ситуации оказался отец американской девушки Эмили, когда искал гигиеническую помаду для потрескавшихся губ в ее комнате. Он нашел продолговатый цилиндрический предмет, и тут же сделал вывод, что это вибратор.

В расстроенных чувствах отец выслал дочери фотографию устройства и написал сообщение: «Когда ты придешь домой, нам нужно будет поговорить». Далее он разразился гневной тирадой: «Почему ты покупаешь эти вещи. Это просто отвратительно! Ты не должна впустую тратить деньги! Если уж тебе хочется использовать это де**мо, то не оставляй его валяться на кровати».  

Эмили тут же расставила все по своим местам, написав, что «игрушка» на самом деле – это портативное зарядное устройство. Смущенный отец извинился и попросил не рассказывать об этой досадной ошибке матери.

Многие пользователи тут же заявили, что это фейк, потому что слишком уж неестественным выглядит стиль общения между дочерью и отцом. Однако такая ситуация вполне могла произойти в рядовой американской семье. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.