Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По World of Tanks прокатилась очередная волна банов

Буквально несколько минут назад в World of Tanks прокатилась очередная, седьмая по счету волна банов за использование запрещенных модификаций. Примечательно, что сегодня (29 ноября) исполняется ровно один год со дня банов первой волны. Тогда, 29 ноября 2016 года Wargaming шокировала игровое сообщество World of Tanks новостями и позицией относительно данного момента. Мера наказаний традиционная – бан на 7 дней игрокам, использующим читы в первый раз и перманентная блокировка аккаунта, уже уличенного в установке запрещенных модов ранее. 
В список читов World of Tanks вошли различные сборки, включая самый распространенный и популярный сборник – Warpack. В него входит автонаведение прицела, редактирование ландшафта карты, отметки «незасвеченных» на карте танков, ломающих какой-либо объект, а также различные другие модификации, помогающие пользователю получить преимущество в бою.
 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.