Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полицейский застрелил подростка за попытку украсть Xbox One

Полиция американского города Ричмонд (штат Виргиния) определила личность подростка, который был насмерть застрелен офицером за попытку ограбления человека. Служители закона сообщили, что 15-летний Джейкоб Баумгарт из Честерфилда вытащил пистолет и попытался отобрать у человека игровую приставку Xbox One на парковке торгового центра. Сотрудник полиции Ричмонда Роберт Мисегадес, будучи не при исполнении, находился в этот момент рядом с пострадавшим и открыл огонь на поражение. В результате перестрелки тинейджер погиб на месте, а офицер получил огнестрельные ранения и находится в больнице. Ветеран отдела не был одет в форму и это может привлечь дополнительную шумиху к и без того по громкому делу. 

Напомним, что скандалы с американской полицией происходят довольно часто: перестрелки и убийства людей для служителей закона в США не являются чем-то из ряда вон выходящим. Недавно, например, американцы критиковали полицейских за излишнюю жестокость по отношению к афроамериканцам и предвзятое отношение к людям, представляющим Латинскую Америку. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.