Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Возможности современной компьютерной графики показали в «самом отвратительном видео» [NSFW]

Гиперреалистичные эксперименты с компьютерной графикой в короткометражном фильме Симона Кристофа Кренна «Паразитические заклинания» способны удивить любого. Некоторые пользователи интернета были настолько шокированы видео, что назвали его самым отвратительным из когда-либо увиденных.

С помощью компьютерной графики Кренн смог создать невероятно реалистичные модели человеческих голов и тел. Однако в фильме модели ведут себя по меньшей мере странно: они подпрыгивают, крутятся и дрожат, будто сделаны из мягкого силикона. При просмотре видео рекомендуется убрать от экранов детей и людей со слабой нервной системой - в ролике присутствует небольшая нагота и довольно странные элементы движений.

Компьютерная графика давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим, однако прогресс технологий продвигается вперед настолько стремительно, что иногда просто поражает самое закаленное воображение. Трехмерные модели, создаваемые с помощью современных дизайнерских программ, используются повсеместно – от проектирования зданий до создания фильмов и видеоигр.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Евгений Ивановский, 29 Ноября 2017 года, 15:52

А что вы ещё хотели от культа Слаанеш.

Александр Пешков, 1 Декабря 2017 года, 20:51

И где тут возможности современной графики? Простая модель головы, с простыми шейдерами и физикой мягкого объекта. Есть видео реально показывающие на что способна компьютерная графика, а это шалость какого то идиота, а вы продвигаете как революцию. тьфу