Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

К берегу Японии прибило судно с 8 скелетами

Вчера к северному берегу Японии прибило деревянное судно, на котором испуганные жители обнаружили восемь скелетов.

Полиция тщательно исследовала останки и пришла к выводу, что, по-видимому они принадлежат беглецам или рыбакам из Северной Кореи (об этом свидетельствовали пустые пачки от сигарет и особый дизайн спасательных жилетов). Точно сказать, сколько времени судно находилось в Желтом море не представляется возможным: в теплом климате тела могли разложиться всего за несколько недель.

Стоит отметить, что это далеко не первая жуткая находка: в прошлом году у берегов Японии обнаружили 11 тел северокорейцев, в 2015 – 27. Также в течение года к островам прибило 44 пустых судна. Остается только догадываться о судьбе экипажа.

Напомним, с 1990-х в Северной Корее свирепствует голод. За 27 лет более 30 тыс. жителей удалось сбежать из страны. Тем не менее, большинство обнаруженных кораблей – рыболовные суда, вышедшие в море, но так и не вернувшиеся обратно.

Это стало результатом политики Ким Чен Ына, который в 2013 году решил развивать рыболовный промысел. в море вышли сотни старых военных кораблей, не предназначенных для долгого путешествия, которыми управляли люди, не имеющие никакого представления о рыбной ловле.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.