Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели читов рекламируют программы в PUBG

Несмотря на то, что эпоха торговли вразнос канула в прошлое, создатели читов активно берут на вооружение проверенные методы, чтобы рекламировать программы в PUBG. Они показывают читы в действии и предлагают заплатить. Если пользователь отказывается, его могут уничтожить.   

Фанаты PUBG стали массово жаловаться на «уличных продавцов», которые периодически встречаются на карте симуляторе выживания. К примеру, пользователь Magpie Kingdom выложил в Сеть ролик, запечатлевший, как читер обгоняет автомобиль, чтобы показать возможности хакерской программы.

Еще в одном видео CyanidePlaysGames жестко «отбривает» читера, который пытается продать свой софт. В частности, он отвечает: «Во-первых, по ходу ты не врубаешься, что я играю для удовольствия. Во-вторых, иди на х**».

Помимо демонстрации возможностей программ, читеры выбирают имена, указывающие на их вид деятельности. К примеру, имена, начинающиеся с «QUN» отсылают к популярному каналу в китайской соцсети, где ошиваются недобросовестные геймеры. Видимо, подразумевается, что заинтересованный пользователь зайдет на канал и напишет сообщение читеру, чтобы купить программу. Еще один верный знак того, что встретившийся в игре геймер пытается продать мошеннический софт – наличие в имени букв «WG» или «Wai Gua» (что означает «чит» на китайском).

Разработчики PUBG уже пообещали более серьезно отнестись к борьбе с читерами, рекламирующими свои разработки. В то же время они подчеркнули, что справиться со всеми недобросовестными пользователями в одночасье не получится. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.