Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard вызвала стримера, который издевался над Капланом

Когда стример Dinoflask впервые начал снимать ролики с участием Джеффа Каплана, он и представить себе не мог, что однажды будет сидеть за одним столом с директором Overwatch.

Пользователь YouTube Dinoflask завоевал популярность, выкладывая в Сеть ролики, в которых Каплан представал в роли разочарованного отца, который жестко отчитывает нерадивых детишек (фанатов Overwatch) или социофоба, который получает удовольствие, наблюдая за страданиями геймеров. При этом видеоблогер использует следующий метод: он берет видео с Капланом, нарезает их на эпизоды и затем заставляет говорить директора Overwatch то, что ему заблагорассудится.

В результате получаются небольшие видео, длиной от трех до пяти минут, на монтаж и запись которых он иногда тратит все выходные. Например, недавно Джефф в ролике стримера, заявил следующее:

Я хочу поставить сообщество Overwatch на колени, и мне не важно, сколько для этого придется надрать задов. Я научу вас вести себя прилично, а если будете упрямиться, то даже команда из шести Ангелов не сможет вернуть вас к жизни.

Иногда ролики Dinoflask просто призваны рассмешить, в некоторых случаях – это жесткая критика решений Blizzard. Неудивительно, что фанаты многопользовательского шутера быстро стали считать видеоблогера голосом сообщества.

Стоит отметить, что сам Каплан внимательно следил за творчеством Dinoflask, а один раз даже публично выразил восхищение талантом стримера. В ноябре пользователя YouTube пригласили на праздничный ужин с разработчиками Overwatch, и уже за столом Dinoflask неожиданно выяснил, что он будет сидеть локоть к локтю с самим Капланом. Более того, несколько роликов пользователя YouTube показали на большом экране прямо во время мероприятия.

Dinoflask подчеркнул: он прекрасно понимает, что скоро фанатам наскучат его ролики и его популярность сойдет на нет, однако пока он наслаждается неожиданно свалившейся на него славой. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.