Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Добби свободен: Na’Vi и ESforce разорвали отношения

Киберспортивный холдинг ESforce и организация Natus Vincere объявили о завершении сотрудничества. Контракт между организациями был заключен в 2016 году, и они решили его не продлевать.

Сообщается, что Na’Vi и ESforce выполнили друг перед другом обязательства и расходятся «по обоюдному согласию». После завершения сотрудничества права на рекламу и медиаконтент Natus Vincere, которыми владел ESforce, переходят Zero Gravity Group под управлением Александра Кохановского.

Представители сторон прокомментировали «развод» максимально мягко. Так, Антон Черепенников, основатель и совладелец холдинга ESforce, построенного на «миллионы Усманова», заявил:

Мы довольны сотрудничеством c клубом Natus Vincere, за прошедшее время нам удалось многое сделать вместе. По взаимной договоренности было принято решение не продлевать наши партнерские отношения, холдинг решил сконцентрироваться на работе над собственными проектами

Исполнительный директор Na’Vi Евгений Золотарев со своей стороны отметил:

Мы убеждены, что самостоятельное развитие Na’Vi положительно скажется на дальнейшей идентификации клуба. В ближайший год мы сконцентрируемся на улучшении инфраструктуры для обслуживания команд, будем работать над качеством и регулярностью выхода контента и его монетизацией, а также над привлечением новых долгосрочных спонсорских контрактов как для Na’Vi, так и индивидуальных контрактов для игроков клуба

К слову, болельщики с радостью восприняли эту новость. Некоторые пользователи интернета в шутку предположили, что условием «выхода Na’Vi из рабства» был пропуск Virtus.pro на мажор. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.