Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер получил от фаната 1000 долларов за редкое игровое событие

Основная задача спидраннеров – как можно быстрее добраться до финальных титров, однако порой во время трансляций случаются невероятно редкие события, которые становятся настоящим украшением игровой сессии.

Так, во время выполнения 100-процентного прохождения The Legend of Zelda: The Ocarina of Time стример Twitch Cheese неожиданно нашел редкий кусочек сердца. Один из зрителей был настолько поражен этой находкой, что перевел на счет спидраннера $1 тыс.

Напомним, во время 100-процентного прохождения пользователи должны, в числе прочего, собрать все сердца. Некоторые из них состоят из нескольких кусочков, и один из них зарыт на кладбище в деревне Какарико (Kakariko Village). Чтобы найти этот кусочек, нужно посетить кладбище вечером, в промежутке между 18:00 и 21:00. Если заплатить гробовщику, он отведет главного героя к месту, где роет могилы. Там, за 10 рупий он будет выкапывать ямы, и чаще всего в них ничего нет. Однако в чрезвычайно редких случаях он может найти кусочек сердца.

Зритель StrawhatDaxter, зная, что найти кусочек сердца практически невозможно, заявил: «Если с первой попытки ты найдешь сердце, я заплачу тебе $1 тыс». Поначалу пользователь отнекивался, однако затем действительно перевел деньги с текстом «Вот ***дь» (Fuck me). Cheeses был, конечно же, поражен этим случаем и начал совершать ошибки.

Стоит отметить, что крупные донаты вроде этого далеко не редкость, однако зачастую пользователи отменяют их. Иногда они просто передумывают, а в некоторых случаях это попросту троллинг. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.