Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известного киберспортивного чиновника арестуют по обвинению в коррупции

Скандал вокруг Южнокорейской киберспортивной ассоциации (KeSPA) продолжает набирать обороты: вчера полиция выдала ордер на арест президента организации Юн Бен Хона. Ему будут предъявлены обвинения в присвоении чужого имущества и взяточничестве.

Несколько дней назад Хон выступил с заявлением, в котором категорически отрицал любые обвинения в противоправных действиях. В частности, он заявил:

Снова и снова утверждаю: я никогда не делал ничего нелегального. Я предоставлю следствию всю информацию, чтобы устранить недопонимания и рассеять подозрения. Также хотел бы публично извиниться за ошибки моих бывших ассистентов.

Тем не менее, по информации Esports Observer, следователи «обнаружили многочисленные доказательства коррупции, которая пропитала СМИ и индустрию гейминга». Несколько недель назад полиция провела обыск в офисе KeSPA по делу о взятках. Ранее ассоциацию обвиняли в организации договорных матчей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.