Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мать читера, на которого подали в суд, считает, что сына хотят сделать козлом отпущения

После выхода PUBG-режима в шутере Fortnite компания Epic Games начала активно бороться с недобросовестными игроками. В качестве крайних мер разработчики прибегли к судебному вмешательству и оформили иски сразу против нескольких читеров, которых обвинили в нарушении авторских прав и пользовательского соглашения.

Одним из ответчиков стал 14-летний школьник Калеб Роджерс, который неоднократно использовал читы в Fortnite. Он несколько раз получал баны, но после этого лишь создавал аккаунты и продолжал играть. В конечном счете разработчиков это достало и они подали на подростка в суд.

В защиту Калеба встала его мать, которая заявила, что у Epic Games нет доказательств вины ее сына. Компания не предоставила подтверждений, что ее сын вносил в игру какие-либо изменения и нарушал авторские права. Женщина заявила, что соглашение, на которое ссылаются юристы, не имеет юридической силы, поскольку принимать его условия несовершеннолетние могут только с позволения родителей или законного опекуна.

Прошу обратить внимание, что Калеб Роджерс не получил родительского согласия на то, чтобы играть в игру Epic Games.

При этом авторы проекта утверждают, что читеры наносят финансовый ущерб компании. В то же время мать уверена, что разработчики просто пытаются переложить ответственность а свою некомпетентность на игроков и в частности на ее сына.

Я считаю, что из-за неспособности справиться с последствиями использования читов и других модификаций в своей игре Epuc Games использует моего сына в качестве козла отпущения и пытается преподать урок остальным.

Женщина заявила, что дело должно быть закрыто за неимением юридических оснований привлечения ее сына к ответственности. При этом разработчики должны направить свои усилия не на борьбу с детьми, а на мониторинг сайтов, распространяющих читы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Антон Егорочев, 27 Ноября 2017 года, 20:09

правильно сделали!!!!и так надо с каждым кто юзает эти долбаные читы и думают что  им за это ни чего не будет!!!!