Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Pokemon Go словили 3 млрд покемонов и разлочили нового

Международное внутриигровое событие по Pokemon Go под названием Global Catch Challenge завершилось успешно: пользователи поймали более 3 млрд карманных монстров и разлочили редкого покемона Фарчетча (Farfetch), которого ранее можно было найти только в Японии.

В течение шести дней миллионы геймеров по всему миру стремились поймать как можно больше забавных зверушек. Показатель в 3 млрд, установленный разработчиками, был достигнут примерно на сутки раньше запланированного времени. Это произошло благодаря возможности заработать двойной объем экспы и звездной пыли, разблокированной пользователями. 

В качестве награды пользователи смогут заполучить покемона-птицу Фарфетча. В свою очередь, игроки из Страны восходящего солнца могут поохотиться на Кангасхана, который ранее был доступен исключительно в Австралии.

Напомним, релиз Pokemon Go, главной сенсации прошлого года, состоялся на мобильных устройствах iOS и Android 6 июля 2016. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.