Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самые безумные рекламы видеоигр в одном видео

Иногда компании идут на радикальные меры, чтобы привлечь внимание СМИ к новым проектам. Энтузиасты с канала YouTube под названием Did You Know Gaming собрали в одном ролике самые безумные рекламные кампании последних лет.

Так, блогеры рассказали о том, как Nintendo устроила конкурс по доению виртуальных коров при помощи контроллеров Nintendo Switch. Это случилось после того, как хозяин американской фермы в открытом письме упрекнул японскую компанию, что она намеренно упростила сложную работу доярок в одной из своих игр. 

Авторами еще одной безумной рекламной кампания были маркетологи Capcom, которые занимались продвижением Resident Evil 6. Они отослали в редакцию нескольких СМИ фейковые фотографии расчлененных тел, которые были якобы найдены на месте преступления. Затем они выслали журналистам упаковку мяса из местного супермаркета, утверждая, что это человечина, и построили мясную лавку с муляжами человеческих тел.

Еще одним примером является попытка EA устроить фейковый митинг на выставке E3, которая проходила в Лос-Анджелесе. 20 актеров собрались перед зданием, где проходило мероприятие, с плакатами: «Прекрати играть в PlayStation и начинай молиться» ("Trade your PlayStation for a PrayStation"), чтобы прорекламировать игру Dante’s Inferno. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.