Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фернандо Алонсо из F1 основал киберспортивную команду

Киберспорт продолжает завоевывать новые рубежи: если ранее об открытии киберспортивных составов заявляли крупные баскетбольные и футбольные клубы, то теперь соглашение о создании своего коллектива подписала «Макларен Хонда».

В частности, пилот «Формулы-1» Фернандо Алонсо в сотрудничестве с компанией Logitech запустил команду FA Racing G2 Logitech G. Сам испанский автогонщик занял пост директора. Руководство команды уже подписало первого профи – финалиста киберспортивной лиги по F1 Чема Болукбаси.

Напомним, после завершения соревнования World's Fastest Gamer («Самый быстрый геймер в мире»), «Макларен Хонда» наняла Руди Ван Бюрена в качестве тестового пилота (он будет водить автомобили на симуляторе). Тогда Алонсо подчеркнул, что каждый пилот F1 является «геймером в душе», поэтому он рад открыть двери в мир автогонок молодым людям, у которых, скорее всего, никогда не было бы возможности сесть за руль реального автомобиля.

Иными словами, «Макларен Хонда» использует киберспорт для рекламы, чтобы молодые геймеры интересовались не только игрой, но и реальным мотоспортом. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.