Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Tornado Energy стала победителем очередного сезона WGL

Финал переходного сезона WGL завершился предсказуемой победой фаворита – команды Tornado Energy. Напомним, что на LAN-финал СНГ-региона прошли четыре коллектива: Rush, Tornado Energy, Unique и NSS. В первом полуфинале «торнадовцы» сломили сопротивление Unique со счетом 7:5. сражение было равным вплоть до «Химмельсдорфа», где «уникальные» смогли отыграть первый матчпоинт у соперников. Однако во втором раунде Tornado Energy блестяще отыграла в атаке и прошла дальше.

Второй полуфинал получился чуть менее упорным: NSS навязывала равную Rush на протяжении четырех раундов, но уступила оба боя на «Затерянном городе» и растеряла боевой задор. Как итог – 7:4 и зрителей в финальном поединке ждало классическое противостояние двух заклятых соперников.

В финальной стадии турнира игроки Tornado Energy с первого боя принялись навязывать оппонентам агрессивную и динамичную игру. Rush к такому оказалась не готова и к ответному матчу на «Утесе» ветераны танкового киберспорта уступали 1:6. Однако победного раунда пришлось ждать еще довольно долго – трижды «энергетики» упускали матчпоинт и смогли взять свое лишь на «Руинберге».

Призовой фонд соревнований распределился следующим образом:

  • I место — TORNADO ENERGY и 65 000 $.
  • II место — RUSH и 30 000 $.
  • III–IV места — NSS и UNIQUE, по 15 000 $ каждая.

NSS, уступив в полуфинале Rush, потеряла шансы на участие в международном турнире «Битва Чемпионов», который состоится с 13 по 17 декабря в Москве. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.