Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бомж отдал американке последние 20 долларов, а она в благодарность собрала для него 300 тысяч

Сказочная история, достойная экранизации, произошла в Филадельфии. У Кейт Макклюр по дороге в гости закончился бензин. Мобильная связь не работала и девушка осталась посреди шоссе одна. Неожиданно для Кейт, ей на помощь пришел бездомный по имени Джонни. Он предупредил девушку, что в этих местах может быть опасно и попросил Кейт вернуться в машину и запереть двери, а сам вызвался сходить за топливом на ближайшую заправку. У незадачливой автомобилистки с собой не оказалось наличных денег, тогда бродяга сообщил, что у него есть последние $20, которые он потратит на бензин для нее.

Девушка была потрясена таким благородным поступком человека, который оказался в сложной жизненной ситуации. По возвращению домой, она решила сполна отблагодарить своего спасителя. Во вторую их встречу девушка вернула Джонни деньги за бензин и передала ему еды и средств гигиены.

Джонни оказался отставным сапером, который после расставания с любимой девушкой и пристрастия к наркотикам, оказался на улице.

Кейт продолжила общаться с бывшим военным и начала собирать ему теплую одежду. Девушка решила на этом не останавливаться и попробовать кардинально изменить жизнь бездомного. Для этого на краудфандинговой площадке GoFundMe был начат сбор средств для Джонни. Изначально Кейт хотела собрать $10 000, но благодаря волне интереса к бывшему морпеху, финальная сумма оказалась почти $ 300 000.

Джонни решил поселиться в маленьком городке Роббинсвилль и устроиться на работу на склад Amazon. Представители интернет-гиганта уже сообщили, что постараются помочь бывшему бездомному с получением роботы.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Гриша Обыденный, 17 Декабря 2017 года, 15:35

Поправьте рОботы на рАботы(самое последнее слово)