Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

130 тыс фанатов подписали петицию из-за вырезанных сцен в «Лиге справедливости»

Супергеройский фильм «Лига справедливости» стал одной из самых противоречивых картин этого года: часть фанатов была недовольна окончательным монтажом Джосса Уидона, который, по их мнению, исказил первоначальный замысел Зака Снайдера.

Напомним, Снайдер был вынужден прервать работу над фильмом после трагической смерти своей дочери, и Warner Bros. попросила Уидона завершить картину. Принимая во внимание, что хронометраж версии Снайдера составлял около трех часов, фанаты предположили, что из окончательного варианта, длительностью всего в 120 минут, были вырезаны многие важные сцены. Несмотря на уверения представителей киностудии, что новый режиссер выполнял лишь «косметические» правки, недовольные зрители запустили петицию на change.org с требованием выпустить в свет режиссерскую версию.

По мнению фанатов, в случае с «Лигой справедливости» Warner Bros. снова наступила на те же грабли, что и с «Отрядом самоубийц»: якобы, режиссерам не дали развернуться и зарубили на корню самые интересные находки. Под петицией поставили подпись уже более 133 тысяч пользователей и, судя по всему, скоро количество зрителей, желающих увидеть режиссерскую версию Снайдера, перевалит за 200 тысяч. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.