Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рисунок задницы Санты стал хитом праздничного сезона

В течении десятилетий свитеры с уродливыми рисунками были отличительной чертой праздничного сезона в странах Запада. И если раньше безобразные олени, некрасивый Санта и бесформенные снежинки появлялись на джемперах из-за плохого вкуса производителей, то теперь уродливые свитера стали особой фишкой.

Судя по всему, этой зимой самым популярным рисунком станет Санта, оголяющий свой зад. К примеру, на свитере, расположенном ниже, рождественский дед потерял штаны во время традиционного разноса подарков.

На другом джемпере развернулся и вовсе неожиданный сюжет: инопланетянам удалось поймать Санту и, по всей видимости, ему собираются провести колоноскопию.

Еще на одной кофте Санта удерживает на выпяченном заду стакан, в который льет молоко. При этом он, очевидно, очень горд своим достижением.

Интересно, задумывался ли кто-то, какое белье носит Санта-Клаус? Судя по рисунку, расположенному ниже, ему очень нравятся стринги.

Наконец, на последнем свитере запечатлены БДСМ-игры между доминантной Миссис Клаус и пассивным Сантой.

Конечно, все эти джемперы можно одеть лишь в близком кругу друзей, иначе члены семьи могут серьезно озаботиться вашим психическим состоянием. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.