Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кота назвали в честь расстрелянного рэпера, и он выжил после пулевых ранений

3 ноября кот по кличке Бигги (Biggie), которого хозяйка Николь Кранделл назвала в честь известного рэпера The Notorious B.I.G, убитого в 1997 году, ушел на ежедневную прогулку и пропал.

Спустя три дня бесплодных поисков Николь решила, что кота растерзали дикие лисы, однако вскоре ей позвонил ветеринар и сказал, что ее питомец найден. Врач заявил, что кота привез в больницу мужчина, обнаруживший его на пустыре, в 15 км от дома. В теле животного застряли резиновые пули, и он был едва живой. По-видимому, кто-то целенаправленно расстреливал его из травматического оружия практически в упор. К удивлению врачей, кот выжил и перенес операцию, которая длилась несколько часов.

Николь был вне себя от радости, увидев питомца живым. Сейчас Бигги уже дома и медленно поправляется. Общество по предотвращению жестокого обращения с животными начало поиски людей, которые едва не убили кота.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.