Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер получил работу в McLaren, выиграв киберспортивный турнир

Автомобильная компания McLaren провела турнир среди геймеров, главным призом в котором стала возможность присоединиться к команде Формулы-1 сезона 2018 года. Победу в состязании одержал Руди Ван Бурен, 25-летний менеджер по продажам из Голландии.

В 2003 году Ван Бурен выиграл голландский чемпионат по картингу среди подростков, но в 2008-м был вынужден уйти из мира гонок, так как не получал достаточного финансирования для продолжения карьеры. Победа на турнире показала, что своих навыков он не растерял и по праву займет свое место в команде.

«Это был самый невероятный опыт, не могу описать, как я себя сейчас чувствую», - сказал Руди после победы. «Не могу поверить, что я впервые приехал в Технологический центр McLaren на прошлой неделе, а сегодня уезжаю отсюда новым сотрудником».

Его работа будет заключаться в том, чтобы помочь McLaren усовершенствовать гоночный автомобиль, который примет участие в сезоне 2018 года.

Симулятор, который используют пилоты Формулы-1 для подготовки к гонкам, сгенерировал для участников турнира несколько испытаний. Гонки по трекам Speedway, Indy 500 и самая известная 24-часовая гонка Ле-Ман – все это было в программе испытаний. На каждом этапе организаторы убирали по 7 гонщиков, пока их не осталось двое: Ван Бурен и его соотечественник Фрик Шоторст.

Чтобы победить, ван Бурену нужно было не только продемонстрировать скорость и маневренность, необходимые всем ведущим гонщикам, но также инженерные ноу-хау, умственные и физические способности, необходимые для разработки и усовершенствования автомобиля F1 для двух гонщиков команды: двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо и Стоффеля Вандоорна

Ван Бурен очень доволен своим достижением и не может дождаться начала работы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.