Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что мы знаем о новых картах в PUBG

Недавно были анонсированы новые карты в PUBG: первая располагается на территории Южной Америки и называется Valle Coronado, а вторая будет включать в себя разные типы местности, чтобы воссоздать Адриатический сеттинг. До сих пор были доступны только скриншоты и краткие описания карт, но теперь информации стало намного больше, и затрагивает она транспортные средства, дату релиза и ряд ключевых особенностей.

Когда впервые зашла речь о карте на пустынной местности у сообщества возникли опасения, что она может быть слишком открытой - это бы серьезно ударило бы по тактике и разнообразию в PUBG. Однако карта размером 8x8 км включает в себя городские пространства и холмистые районы, которые послужат идеальным местом охоты для снайперов и игроков, любящих засады.

На сентябрьском датамайнинге показали, что из себя представляет новая карта, с названиями городов и улиц и показом ключевых мест.

Для начала есть большая река, огибающая юго-восточный угол карты, так что это место не будет засушливым полностью. Кратеры являются основным ландшафтом, разрушающим этот кусок земли - на карте можно увидеть несколько крупных вмятин, одна из которых величиной с крупный город. Кроме поселений здесь представлены тюрьма на юго-западе, особняк посередине и военная база на северо-востоке. Также на карте расположен большой город Лос-Леонас, который в четыре раза больше поселка Починки.

Во время общения с журналистами авторы PUBG заявили, что в настоящее время работают над улучшением карты, заполняют пустые пространства городами, "достраивают" военную базу и делают многое другое, чтобы локация пришлась фанатам по душе.

В ноябре Брендан Грин представил множество скриншотов, которые проливают свет на локацию. Огромный городской ландшафт, разрушенные автомобили, куча растительности и тюрьма со смотровой башней, которая станет излюбленным местом для снайперов. Все это игроки получат уже скоро.

Позже несколькими скриншотами поделилась и Nvidia.

Кажется, что зелени и естественного покрова будет больше, что говорит о возможности использовать тактику, которую игроки использовали в Erangel. Локация должна появится в декабре 2017 года, когда игра перейдет из раннего доступа в полноценную релизную версию.

Адриатическая карта.

По информации с официального форума PUBG, данная карта сопоставима по размерам с Erangel и располагается на острове в Адриатическом море. В центре локации присутствует большое скопление гор. Кроме них там будет участок побережья и густая лесополоса. Из ключевых зданий стоит отметить большой советский космодром с разрушенным шатлом.

Грин утверждает, что существует множество концептов данной карты, но пока она не в разработке и станет доступной для геймеров в 2018 году.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.