Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Водитель разбил автомобиль, чтобы доказать полиции опасность перекрестка

Жителю штата Флорида настолько хотелось доказать полицейским опасность перекрестка, что он пожертвовал своим автомобилем.

61-летний Брюс Джон Гомер целенаправленно врезался во внедорожник, который проигнорировал дорожный знак STOP. Американец заявил офицеру полиции, прибывшему на место происшествия:

Автомобили всегда проезжают мимо знака на перекрестке. Несколько недель назад мы с женой здесь чуть не разбились. Поскольку вы, ребята, ничего не хотите сделать по этому поводу, я решу этот вопрос самостоятельно.

Водитель внедорожника отметил, что, когда он выехал на перекресток, в бок ему въехал грузовик. Затем к нему подошел старик и сказал: «Ты проехал мимо запрещающего знака, и это уже 10-ая авария на этом месте. Они начнут шевелиться только когда кто-нибудь умрет».

Представитель полиции подчеркнул, что Гомер взял ответственность за аварию. Ему было предъявлено обвинение в двух случаях противозаконного применения силы против другого лица и в нарушении правил уличного движения. Гомера выпустили из тюрьмы под залог в 20 500 долларов.

К сожалению, ничего не сообщается о том, установила ли полиция дополнительный предупреждающий знак на перекрестке.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.