Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В «Спящей красавице» нашли пропаганду изнасилований и требуют запрета

Жительница Великобритании Сара Холл пришла в ужас, когда при чтении своему шестилетнему сыну «Спящей красавицы» обнаружила сцену, в которой принц разбудил принцессу при помощи поцелуя.

По мнению Сары, в момент поцелуя принц изнасиловал беспомощную и ничего не подозревающую девушку, которая не давала согласия на такие действия со стороны партнера. Жительница Нортумберленда уверена, что это - чистая пропаганда изнасилований. Мать обратилась в школу с требованием убрать произведение из школьной программы для младших классов.

Во время общения с журналистами женщина отметила, что не хочет водить своего сына в учебное заведение, где ему под видом сказок, которые писались 300 лет назад, преподносится неправильное представление о согласии на секс и читают книги «про изнасилованных принцесс». При этом Сара Холл считает, что эту сказку могут читать старшеклассники, чтобы обсудить «тему чувств женщин и их согласия на насильственные поцелуи со стороны незнакомцев».

Британка заявила, что ее сын еще очень маленький и воспринимает всю информацию, которую ему дают в школе, всерьез. При этом она бы и не поднимала эту тему, если бы подобное поведение в последнее время не стало все больше укореняться в обществе. Женщина считает, что подобные сцены могут быть и в других детских произведениях и этот вопрос следует внимательно изучить.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.