Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt RED перенесла сюжетную кампанию в «Гвинте»

Похоже, фанатам Gwent придется подождать: релиз сюжетной кампании в ККИ должен был состояться в этом году, но CD Projekt Red перенесла выход на 2018 год. По словам разработчиков, студия решила сделать режим немного масштабнее и на его создание потребуется чуть больше времени, чем планировалось. Сольная кампания будет насчитывать 15 часов прохождения и уже получила собственное название Thronebreaker.

В первый раз польская студия упомянула о Thronebreaker на выставке Gamescom 2017. Сюжетная кампания развернется вокруг истории суровой королевы-воительницы Мэв, которая возглавит сопротивление северян против захватчиков из империи Нильфгаарда.

Gwent – коллекционная карточная игра, выпущенная CD Projekt Red 25 октября 2016 года. ККИ основана на одноименной игре, фигурирующей в романе Анджея Сапковского «Крещение огнем» из литературного цикла «Ведьмак». Карты в гвинте представляют собой персонажей из вселенной Сапковского. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.