Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Китае доработают PUBG, чтобы игра соответствовала социалистическим ценностям

Крупнейшая китайская корпорация Tencent объявила об эксклюзивной сделке с разработчиками PlayerUnknown's Battlegrounds. Медиагигант поможет шутеру пройти государственную проверку и выпустит PUBG на территории Поднебесной. Tencent также обещает предоставить официальные серверы для китайской аудитории и помочь Bluehole в борьбе с читерами. Кроме того, шутер пройдет специальную адаптацию, чтобы соответствовать всем требованиям китайских чиновников. Скорее всего, самая популярная игра 2017 года будет продаваться в Китае не через Steam, которого там нет, а с помощью специального сервиса WePlay, который принадлежит Tencent. 

Похоже, представителям игрового гиганта удалось переубедить китайскую ассоциацию издателей цифровой продукции, что PUBG все же соответствует «ценностям социализма». Эксперты предполагают, что разработчикам придется смягчить игровое насилие и сменить сеттинг со «смертельной битвы» на «боевые учения». Напомним, что переговоры корейской студии и китайской корпорации о выпуске PUBG на китайском рынке велись с сентября. Тогда же Tencent приобрела 5% акций Bluehole и планирует нарастить долю в ближайшем будущем.

Tencent также стала первой игровой компанией в мире, чья стоимость превысила 500 миллиардов долларов. Это больше, чем цена EA, Blizzard, Ubisoft и Take-Two вместе взятых. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.