Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актриса, подарившая голос Фрау Энгель в Wolfenstein 2, рассказала о своей героине

Актриса Нина Франожек озвучивает фрау Энгель в игровой серии Wolfenstein с 2014 года. Недавно она дала интервью изданию IGN, в котором подробно рассказала о том, как у неё получается сыграть жуткую и харизматичную героиню.

Нина вспомнила, что впервые увидела Энгель в 2011 году, когда одна из главных злодеек франшизы была только фотографией с суровым лицом. Чуть позже фрау получила голос, балансирующий на грани истерики и необыкновенной сексуальности.

Я провела настоящее исследование, в котором обнаружила, что для власти над другими людьми люди всегда используют сексуальность. Так что мне осталось лишь вовлечь её в образ так, как это делают определенные мужчины с властью.

Однако не все давалось актрисе так легко. Ее моральный компас часто мешал сыграть сцены, где Энгель была наиболее жестока. Актриса вспоминает одну из репетиций, где поезд прибывает в концлагерь. Еврейский мужчина отдает Энгель голодного ребенка, потому что думает, что женщина инстинктивно его защитит. Однако Энгель тут же бросает малыша об стену.

Я понятия не имела, как это сыграть. Чрезвычайно тяжелая сцена…

Нина пыталась представить, кто на такое способен и подумала о людях в наркотическом опьянении. Однако поведение Энгель оставалось хладнокровным и актрисе пришлось вспоминать визит в Освенцим, она пыталась представить человека, который мог бы пройтись по такому месту и не испачкать идеально начищенных ботинок.

Когда вы способны на невероятную жестокость и не получаете наказания за это, то чувствуете своеобразное адреналиновое удовольствие. Словно Бога нет и вместо него – я. И ты пытаешься получить это удовольствие снова и снова.

По словам актрисы, эта сцена помогла ей перестать осуждать героиню и чувствовать себя свободнее. У Энгель также есть дочь Зигрун, которую суровая мамаша постоянно унижает и наказывает за излишнюю слабость, лишний вес и ранимость.

Она сделала все, что должна сделать мать. Однако у Энгель был шанс стать генералом, и она не могла потерпеть неудачу. Ей просто нельзя было это сделать. 

Напомним, что Wolfenstein II: The New Colossus вышла 27 октября 2017 года на трех игровых платформах - PC, Xbox One и PS4. Игра набрала 88 баллов на Metacritic и получило множество положительных рецензий от крупных игровых изданий по всему миру. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.