Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Русский «Мистер синтол», ставший звездой интернета, может остаться без рук

Недавно Game2Day рассказывал о 21-летнем россиянине Кирилле Терешине из Пятигорска, который благодаря синтолу, закачанному в руки, стал звездой интернета. Парень, недавно вернувшийся из армии, появился на страницах крупных изданий как в России, так и на Западе, а пользователи Сети пришли в недоумение от «глупости» россиянина, который считает свои действия безопасными для здоровья и не замечает, что его руки выглядят неестественно, а кожа сменила цвет.

Недавно стало известно, что «Мистер синтол» (именно такое прозвище россиянин получил в интернете) использует не только это вещество, но и комбинацию масел. Более того, Терешин «разработал собственный рецепт и не собирается останавливаться на достигнутом». С помощью химии качок намерен полностью изменить свое тело, стиль и стать фриком.

Эксперты, которые обратили внимание на фотографии, заметили характерные пятна на руках россиянина – обильные кровоподтеки и синяки. Учитывая, что температура тела, по собственному признанию Кирилла, у него повышается до 40 градусов, есть все основания полагать, что «Мистер синтол» уже мог нанести непоправимый вред организму. По мнению экспертов, такое внешнее проявление свидетельствует о нарушении кровообращения, что может вызвать сразу ряд серьезных проблем, а также скорые возможные нагноения в руках – в этом случае не исключено хирургическое вмешательство, вплоть до ампутации рук.

К слову, парня особо не волнует мнение окружающих. Наоборот, Кирилл привязал свои «достижения» к количеству подписчиков на его канале – как только будет набрано нужное количество, он намерен приступить к другим частям своего тела и таким образом нарастить «все мышцы при минимальных физических нагрузках».

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.