Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримера Twitch забанили за трансляцию новой игры о покемонах

Админы Twitch выписали временный бан австралийскому стримеру Марку “Werster” Маккензи за то, что он показывал «запрещенную, дорелизную версию контента». Проблема в том, что Марк вполне легально купил игру в магазине Nintendo.

Игры Pokémon Ultra Sun и Ultra Moon появились на полках австралийских магазинов 16 ноября, из-за разницы во времени проекты вышли в продажу в США лишь 17 ноября. Будучи в командировке в Германии, Werster приобрел тайтлы через австралийский аккаунт и начал стримить игровую сессию. Через некоторое время трансляция прервалась по требованию американского подразделения Nintendo.

Ресурс Kotaku Australia отмечает, что разгневанный австралиец тут же написал жалобу, и вскоре доступ к аккаунту в Twitch был восстановлен. Правда, произошло это уже после того, как игры появились в американских магазинах.

Напомним, студия Game Freak анонсировала Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon, улучшенные версии Pokémon Sun и Pokémon Moon, в июне 2017 года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.