Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет «похоронил» Мэрилина Мэнсона, спутав его с известным маньяком

19 ноября в возрасте 83 лет в одной из больниц штата Калифорнии скончался Чарльз Мэнсон. Смерть одного из самых известных маньяков вызвала неразбериху в Twitter, поскольку некоторые пользователи посчитали, что из жизни ушел одиозный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон и поспешили выразить соболезнования.

Чарльз Мэнсон мертв… но музыка его живет.

Так грустно, когда уходят иконы рок-музыки.          

Покойся с миром, Чарльз Мэнсон. Никогда не учись нелюбви.

RIP Чарльз Мэнсон. Нам будет тебя не хватать

Никогда не слушал его музыку, но покойся с миром, Чарльз Мэнсон.

Сложно сказать, занимаются ли пользователи троллингом, или они действительно путают музыканта с серийным убийцей, однако смерть Мэрилина стала одной из самых горячо обсуждаемых тем в Twitter в воскресенье.

Напомним, настоящее имя Мэрилина Мэнсона – Брайан Уорнер. Он взял сценическое имя, состоящее из двух частей – актрисы Мэрилин Монро и Чарльза Мэнсона, чтобы уравновесить своем псевдониме дьявольскую и ангельскую сущность. Карьера рок-музыканта началась в 1989 году: он стал иконой альтернативной сцены в 1996 году после релиза альбома «Антихрист-суперзвезда» (Antichrist Superstar).

Скандальную славу Мэрилину Мэнсону принесло массовое убийство в школе «Колумбайн», когда выяснилось, что преступники были фанатами творчества рок-музыканта. Политики предпочли переложить ответственность за резню на плечи Мэрилина, что негативно повлияло на его карьеру. Сам Мэнсон всегда резко отрицал, что его композиции могли вдохновить Дилана Клеболда и Эрика Харриса на массовое убийство.

Чарльз Мэнсон был главарем калифорнийской банды, которая убила семь человек, в числе которых была и беременная актриса Шэрон Тэйт, жена режиссера Романа Полански.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.