Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Lucasfilm прокомментировала скандал с микротранзакциями в Battlefront 2

Представитель студии Lucasfilm, которой принадлежат права на съемку всех фильмов в серии «Звездных войн» одобрил решение EA временно убрать из Battlefront II покупку лутбоксов за реальную валюту.

Мы поддерживаем отмену микротранзакция для решения проблем фанатов, поскольку главное в «Звездных войнах» - поклонники серии. Они всегда на первом месте.

Официальное заявление от студии, напрямую связанной с Disney, может быть косвенным подтверждением теории издания VentureBeat: журналисты портала ранее заявляли, что глава корпорации Боб Айгер лично просил руководителя EA Эндрю Уилсона отменить микротранзакции за несколько часов до анонса. А вот представители The Washington Post придерживаются другого мнения – они утверждают, что с Уилсоном общался другой человек, Джимми Питаро (один из руководителей Disney). Издание The Wall Street Journal, в свою очередь, добавило, что боссы корпорации были недовольны тем, как развивается ситуация вокруг Star Wars Battlefront II.  

Напомним, что шутер от студии DICE стал причиной множества скандалов еще с октября 2017 года, когда участники бета-тестирования принялись жаловаться на спорную систему прокачки персонажей и принудительную политику монетизации. Позднее скандал разгорелся с новой силой и EA решила временно убрать из игры все микротранзакции. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.