Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Лига справедливости» ставит антирекорды среди всех фильмов DC

Несмотря на то, что кинолюбители довольно тепло отзываются о супергеройском фильме «Лига справедливости», сборы картины составили менее $96 млн, что является антирекордом среди всех картин DC.

По информации ресурса Variety, «Лига справедливости» не оправдала надежд Warner Bros., которая рассчитывала собрать хорошую кассу на волне летнего успеха «Чудо-женщины». За первый уик-энд картина собрала меньше $100 млн: несмотря на то, что она значительно опережает своих конкурентов (сборы ближайшего преследователя «Чудо» составляют всего $27 млн), она все же не дотягивает до спрогнозированного показателя в $110 млн. Более того, фильм значительно уступает другим картинам кинематографической вселенной DC: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» принес авторам $166 млн, «Отряд самоубийц» – 133 млн, «Человек из стали» – $116 млн, а «Чудо-женщина» – $103 млн.

Невзирая на разочаровывающие показатели и низкий рейтинг на Rotten Tomatoes (40%), «Лига справедливости», скорее всего окупится в прокате: для этого нужно заработать, как минимум $600 млн (бюджет картины составил $300 млн).


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.