Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты требуют вернуть вырезанные сцены в «Лигу справедливости»

Ознакомившись с удаленными сценами из «Лиги справедливости», которые недавно просочились в Сеть, киноманы написали петицию с требованием выпустить «снайдеровскую» версию супергеройской картины.

Около полугода назад Зак Снайдер прекратил работу над «Лигой справедливости» из-за трагической смерти 20-летней дочери. Место Снайдера занял Джосс Уидон, который доснимал некоторые сцены и монтировал картину в единое целое. Фанаты творчества американского режиссера, подарившего миру «300 спартанцев», «Хранители» и «Бэтмен против Супермена», решили, что на экраны вышел неполный вариант фильма. Они сделали этот вывод, просмотрев удаленные сцены из «Лиги справедливости» с участием Киборга (героя, которого все единогласно признали самым слабым звеном).

Фанаты запустили петицию на сайте Change.org с требованием вернуть все удаленные сцены и  выпустить версию фильма, снятую Заком Снайдером. В соответствии с текстом документа, «двухчасовой хронометраж картины – неуважение к Заку Снайдеру и ко всем фанатам, ждавших фильм долгие годы». Под обращением, адресованным Warner Bros., поставили свои подписи уже более 33 тыс. кинолюбителей.

Проблема в том, что снайдеровская версия картины, которую требуют выпустить фанаты, вряд ли существует. Скорее всего, перед своим уходом Зак показал Уидону лишь предварительный вариант фильма без спецэффектов и незавершенным саундтреком. Иными словами, у режиссера не было какого-то окончательного взгляда на «Лигу справедливости», как думают фанаты. Тот вариант, который вышел на экраны – и есть единственная версия фильма.

Напомним, ранее в Сеть попало несколько роликов (они были размещены на Vmeo, однако сервис убрал их по требованию правообладателя): на одном из которых запечатлен Киборг, переносящийся в нацистскую Германию. В другом видео герой обнаруживает, что умеет летать; в еще одном он учится обрабатывать информацию со сверхчеловеческой скоростью. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.