Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

1000 игроков сразились с зомби в Runescape (видео)

В Runescape недавно завершилось внутриигровое PvE-мероприятие под названием «Измерение проклятых» (Dimension of the Damned), в рамках которого 1 тыс. пользователей противостояли толпам зомби.

Геймеры должны были уничтожать нежить, чтобы получить как можно больше очков и попасть в таблицу лидеров. Скрыться от пожирателей мозгов можно было лишь в городе Falador: там же игроки могли восстановить силы, закупиться оружием и боеприпасами. Стоит отметить, что во время боя персонаж мог заразиться «зомбизмом» - болезнью, от которой излечивает лишь специальное зелье. В ролике, расположенном ниже, можно ознакомиться с тем, как протекала битва.

В финале мероприятия пользователи начинали сражение против нежити, располагая лишь мифриловым инструментом, 5 тыс. бутылочными пробками и броней из нержавеющей стали. Пользователь, которому удалось остаться в живых дольше остальных, получил 200 млн голды, пожизненную подписку на RuneScape и поездку в офис разработчиков игры Jagex. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.