Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Левша и Помидор сразились за 200 тыс. от Ростелекома в WoT. Итоги матча

Закончился шоу-матч между финалистами «Абсолютного Превосходства IX» по World of Tanks. STELLA и KOPM2 по праву считаются сильнейшими командами RU-кластера и сегодня, 19 ноября, еще раз смогли померяться силами. Однако равной борьбы не получилось – бойцы из KOPM2 сразу же захватили преимущество и принялись наращивать его по ходу поединка, одержав победу со счетом 7:1. Надо отметить, что общий счет не отражает напряжение, царившее в большинстве раундов. Плюс ко всему, шоу-матч проходил по формату «атака-оборона», в котором более привычно ощущала себя команда Дмитрия «LeBwa» Палащенко. Однако командовал «кормовчанами» не он, а новый полевой командир клана – Flaber_badly.

Примечательно, что обе команды выступали не совсем в тех составах, в которых играли на «Абсолютном Превосходстве IX». KOPM2 усилила себя, взяв часть бойцов из киберспортивной команды RUSH (бывшая «Natus Vincere»), что также не могло не сказаться на разнице в личном мастерстве танкистов. Опыт и умение вытаскивать победу на зубах наиболее ярко отразились в игре на «Химмельсдорфе», где STELLA, получив преимущество по танкам и находясь в обороне, уступила по захвату.

Напомним, что коллективы сражались за право обладания внушительным для WoT призовым фондом в 200 тысяч рублей и 200 тысяч единиц игрового золота. Плюс, в копилку обеим командам шли те деньги, которые удалось собрать за время трансляции с «донатов» стримерам.

Подводя итоги можно сказать, что KOPM2 сейчас является сильнейшей командой в абсолютном формате, что вполне логично – в составе подобраны едва ли не лучшие игроки RU-кластера вместе с перспективным и тактически грамотным полевым командиром. Ну а Артему «IIomudop_MSK» Кузнецову остается лишь утешать своих бойцов тем, что они боролись в каждом бою и уступили действующим чемпионам «Абсолютного Превосходства».  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.