Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Южной Корее пройдет крупнейший турнир по PUBG

В городе Пусан, Южная Корея, впервые проходит гигантская LAN-вечеринка, в рамках которой 100 игроков будут выяснять, кто сильнее в PUBG. Турнир будет проходить на двухэтажной арене, словно созданной по лекалам фильма «Первому игроку приготовиться» (зрители следят за игровым процессом благодаря огромному экрану).

В соответствии с задумкой организаторов, кабинки геймеров будут подсвечены, а по мере выбывания из турнира лампы у них над головой будет гаснуть. В конце мероприятия вся сцена погрузится во мрак, а подсвеченными останутся всего несколько мест. Эта концепция хорошо отражает жестокость сражения, разворачивающегося на изолированном острове, и позволяет отразить уникальность игры, которая стирает различия между киберспортом и реальным соревнованием.

Стоит отметить, что организаторы самого первого турнира по PUBG, который проходил в рамках Gamescom в Кельне, также творчески подошли к организации геймерского пространства. Они разместили участников на сцене, окруженной гипсокартонными перекрытиями в виде руин.

Однако мероприятие в Южной Корее обещает быть более масштабным.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.