Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стилист из Италии создала волосатый автомобиль

Итальянский парикмахер-стилист Мария Лусия Мунье из Салерно потратила около 150 часов на превращение своего Фиата в странный волосатый автомобиль. Для этого она использовала 119 кг человеческих волос, импортированных из Индии.

В недавнем интервью телеканалу Barcroft Мария заявила, что решила пойти на этот удивительный поступок после спора с приятелем. В частности, она подчеркнула:

Я решилась на этот безумный проект после перепалки с другом. Мы обсуждали возможно ли в реальной жизни создать собакомобиль, который водил герой Джеффа Дэниелса в фильме «Тупой и еще тупее». Он утверждал, что это попросту невозможно. Поэтому, когда он увидел мой волосатый Фиат, то был просто в шоке.  

Мария утверждает, что тщательно заботится о волосах, как если бы они принадлежали реальному человеку: моет их при помощи шампуня, расчесывает и подстригает.

Стоит отметить, что автомобилю Мунье разрешено передвигаться по улицам города, потому что волосы не касаются двигателя. Иначе это могло бы привести к пожару. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.